Cantabrico = cristalina y caribeña

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Cantabrico = cristalina y caribeña

Notapor Invitado » 01 Feb 2007, 18:32

Pedro Pablos 12/05/2001 10:58
Cantabrico = cristalina y caribeña

Hola a todos,

Este es el parte de agua para este fin de semana, con datos tomados "in situ".
Tenemos la mar como un plato con una ligera mar de fondo que levanta olas de menos de medio metro y una temperatura el agua de 15ºC, la visibilidad es de 5 a 7 mts. Se puede deinir como caribeña y cristalina para el Cantabrico.

Despues de más de dos meses en dique seco hoy he vuelto al liquido elemento con una nadada de hora y media, que placer. ademas he aprovechado para probar un nuevo traje, el monopieza de Cressi "Castoro", una delicia de traje, comodo para ponerselo y al tacto con el cuerpo. Solo uso el monopieza sin el sorty por encima.

Y mañana domingo, la botella.

Saluditos y felices inmersiones,

Pedro
Invitado
 

Notapor Invitado » 01 Feb 2007, 18:32

buzo22 16/05/2001 06:22
Re: Cantabrico = cristalina y caribeña

Hola a todo el foro,

Pedro, mi enhorabuena por vuelta al mundo submarino. Es mi deseo que la inmersión que tenías programada para el domingo te haya resultado al 100x100 satisfactoria.

Después de más de dos meses, creo que es lo más justo.

Un abrazo Pedro.

buzo22
Invitado
 

Notapor Invitado » 01 Feb 2007, 18:32

Pedro Pablos 16/05/2001 19:28
No estubo mal

La inmersion del domingo, no estubo mal y fue una delicia el reencontrar el liquido elemento en inmersión.

Estuvimos en el bajo de Txitxarbeltz en Fuenterrabia, a uin fondo de 25 mts. el mar cambio, levantandose mar de fondo que proboco el enturbiamiento del agua, dos metros de visibilidad.

A pesar de todo, disfrute de la inmersión. Encontramos bastantes nudibranquios y el comun opistobranquio naranja de nuestras costas, gorgonias blancas y de peces los habituales muxarras, salmonetes, durdos etc..

Pude probar la camara MMII haciendo alguna foto de macro sin grandes resultados, pero empezando a cogerle el truco al enfoque y distancias.

Saluditos,

Pedro
Invitado
 


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