LAS COSAS QUE NO CAMBIAN

Foro de buceo industrial

LAS COSAS QUE NO CAMBIAN

Notapor JUANMA » 18 Ene 2007, 14:41

JUANMA 26/11/2006 16:08
LAS COSAS QUE NO CAMBIAN

HACE UNOS AÑOS , DECIDI EL CONSEGUIR MI CERTIFICACION HSE UNICAMENTE PORQUE QUERIA EVITAR EL TRABAJAR EN LAS CONDICIONES QUE SE ME OFRECIAN.HAN PASADO UNOS CUANTOS Y MIS CONDICIONES DE TRABAJO HAN MEJORADO HASTA ALCANZAR LOS NIVELES MAS ALTOS.MI SALARIO ES CON MUCHO MUY SUPERIOR AL MEJOR QUE PODRIA CONSEGUIR EN ESPAÑA.

DESPUES DE ECHAR UN VISTAZO AL FORO ME DOY CUENTA DE QUE MUCHOS DE LOS QUE PARTICIPAN
( QUE NO TODOS) TIENEN UNICAMENTE LO QUE SE MERECEN.

ES UNA LASTIMA QUE EN UN PAIS COMO ESPANA CON MAS SUPERFICIE COSTERA QUE LA MAYORIA DE LOS PAISES EUROPEOS,SIGAMOS 20 AÑOS POR DETRAS DEL RESTO.MUCHA DE LA CULPA LA TENEIS VOSOTROS MISMOS Y ME REFIERO A LOS TRABAJADORES.

UN SALUDO A MIGUEL MONFORTE Y AL LOS POCOS QUE CONTINUAIS INTENTANDO CAMBIAR VUESTRA SITUACION.
JUANMA

Notapor La oreja de Van "do » 18 Ene 2007, 14:41

La oreja de Van "dos" 26/11/2006 18:23
Tienes mas razon que un santo Juanma, saludos (s/t)

Sin Texto
La oreja de Van "do

Notapor Miguel » 18 Ene 2007, 14:42

Miguel 27/11/2006 08:59
las cosas que cambiaremos...

Gracias por tu saludo y tu reconocimiento Juanma. Para mi es valioso tu comentario porque, estando trabajando fuera, tienes una perspectiva real de lo que realmente ocurre en España de como se hacen las cosas aqui y lo que se deberia cambiar. Yo aporto mi grano de arena pero piensa que hay muchos mas cuyos nombres no aparecen en este foro que hacen mucho mas que yo.

un saludo y suerte

Miguel
Miguel

Notapor jm » 18 Ene 2007, 14:42

jm 27/11/2006 20:10
Re: LAS COSAS QUE NO CAMBIAN

que razon tienes juanma, por lo menos tu haces que aunque textimonialmente, en españa tb se haga buceo profesional y no solo chapuzas bajo el agua.....
un saludo y suerte....
jm

Volver a INDUSTRIAL